Biscotti alle 3 farine
Ingredienti per 20-25 biscotti:
- 200 gr di farina 00;
- 50 gr di farina di avena;
- 50 gr di farina di farro;
- 1 uovo;
- 2 cucchiai di margarina;
- 80 gr di zucchero di canna;
- 1 cucchiaio di cacao amaro;
- 3/4 di tazzina di caffè zuccherato;
- mezza bustina di lievito per dolci.
Procedimento:
Disponete le 3 farine a mucchietto con lo zucchero e il cacao, aggiungete l'uovo e con l'aiuto di una forchetta mischiate il tutto, poi aggiungete la tazzina di caffè, la margarina e il lievito e impastate con le mani fino ad ottenere un impasto tipo frolla, che non si appiccica ma neanche duro.
Se dovesse risultare secco, aggiungete un cucchiaino di caffè.
Non lavorate troppo l'impasto, basterà rendere l'impasto omogeneo.
Coprite con pellicola e lasciate in frigo per 30 minuti.
Stendete la pasta dello spessore di 1 cm e coppatelo con la forma che più preferite.
Potrete conservare i vostri biscotti in un barattolo per 4-5 giorni.
bon appetit!
Commenti
Posta un commento