Pasta al Pesto di Lattuga e Mandorle!
Questa ricetta contiene circa 200 Kcal!
Le vacanze si sa, sono quasi finite e si inizia a pensare alla DIETA!
Una parola che trascina con se sofferenza e sforzo psico-fisico!
Per rendere meno traumatico questo periodo di passaggio, mi concedo dei succulenti piatti light (ma sul serio)... Per esempio ieri, dai miei intrugli, è venuto fuori un gustoso pesto di Lattuga e mandorle...
Ingredienti x2:
- 80 gr di Pasta integrale;
- foglie di lattuga(7-8);
- basilico (5-6 fette) + 2 per la guarnizione;
- una manciata di mandorle;
- una manciata di pinoli tostati;
- aglio olio peperoncino q.b (ma poco);
- grana padano (1 cucchiaio).
Procedimento:
Imbiondite l'aglio in olio insieme al peperoncino, calate la lattuga lavata e tagliata a listarelle, lasciate che sprigioni l'acqua di vegetazione e si cuoci per 5 minuti appena. Togliete l'aglio e passate al minipimer insieme alle mandorle, al basilico, e al grana.
Cuocete la pasta e unitela al composto, aggiungete se volete altro formaggio e guarnite con i pinoli tostati in padella.
gnamgnam!
*Annetta*
Commenti
Posta un commento