Frittata Calabrese
Ci siamo concessi 5 giorni di mare a Tropea... Acqua splendida, spiagge lunghe e a tratti selvagge.. Ma soprattutto: cipolle!!
Le sto mangiando in tutte le salse... Infatti appena torno a casa, farò una deliziosa marmellata di cipolle rosse di Tropea!
Intanto ieri sera, ci siamo cimentati in una "Frittata calabra" con cipolle e spianata calabra.. Una vera delizia oltre che una bomba!
Ingredienti x2:
• 2 uova;
• spianata calabra in fette;
• 1 cipolla rossa di Tropea;
• 2 cucchiai di grana;
• sale, prezzemolo e basilico tritati.
Riducete la cipolla in fette sottili, sbattete le uova e aggiungete il resto degli ingredienti. Cuocete 5 minuti e servite magari con una focaccia calda ai pomodori.
Un ottimo pasto per placare la fame post- mare!
Buon Appetito!
*Annetta*
Commenti
Posta un commento