Goulash

Ingredienti per 2:

  • 1 cipollato fresco
  • 1 patata grande
  • 2 manciate di pisellini
  • 350 gr di spezzatino di manzo
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino colmo di paprika
  • 1 cucchiaio di preparato per goulash Bauer trentino oppure mezzo dado vegetale (senza glutammato mi raccomando)
  • Sale, olio di oliva, grani di pepe non macinati
  • 1 litro di brodo o acqua


Procedimento:

In un tegame versate l'olio con le verdure a pezzi e lo spezzatino che farete rosolare a fiamma media. Versate il brodo






il concentrato, la paprika il preparato per goulash o il dado  e lasciate cuocere 2 ore mescolando di tanto in tanto.
Potrete servire questo piatto come secondo ma anche come piatto unico accompagnato da purè di patate o polenta, un bretzel caldo e un bicchiere di vino rosso!

Commenti

Post più popolari