Goulash
Ingredienti per 2:
- 1 cipollato fresco
- 1 patata grande
- 2 manciate di pisellini
- 350 gr di spezzatino di manzo
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino colmo di paprika
- 1 cucchiaio di preparato per goulash Bauer trentino oppure mezzo dado vegetale (senza glutammato mi raccomando)
- Sale, olio di oliva, grani di pepe non macinati
- 1 litro di brodo o acqua
Procedimento:
In un tegame versate l'olio con le verdure a pezzi e lo spezzatino che farete rosolare a fiamma media. Versate il brodo
il concentrato, la paprika il preparato per goulash o il dado e lasciate cuocere 2 ore mescolando di tanto in tanto.
Potrete servire questo piatto come secondo ma anche come piatto unico accompagnato da purè di patate o polenta, un bretzel caldo e un bicchiere di vino rosso!
Commenti
Posta un commento