Gnocchi verdi agli spinaci su fonduta di caciocavallo "appis"
Ingredienti x 2:
- 1 patata grande bollita (150 gr);
- 1 tuorlo;
- 120 grammi di spinaci bolliti;
- 100-120 gr di farina circa;
- sale, pepe, noce moscata.
Per la fonduta:
- mezzo bicchiere di latte intero;
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato;
- 2 fette spesse di caciocavallo grattugiato;
- una noce di burro per guarnire.
Procedimento:
Frullate gli spinaci bolliti e strizzati con il tuorlo, salate, pepate, aggiungete noce moscata, patata schiacciata e farina e create un impasto (se dovesse essere troppo molle aggiungete farina).
Create i vostri gnocchi di forma e dimensione che preferite e appena bolle l'acqua salate e calateli.
Appena vengono a galla sono pronti (2 minuti).
In un tegame portate a bollore il latte e versate i formaggi dentro, mescolate e frullimixate se necessario.
In una padella versate una noce di burro, gli gnocchi cotti, la fonduta, io ho ultimato con formaggio a piacere, pepe e granelli di melograno.
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