Fiori di zucca ripieni sfiziosi

Ingredienti per due:



  • fiori di zucca (8 pezzi);
  • 1 uovo;
  • 1 fetta di zucca;
  • 150 gr di ricotta;
  • parmigiano grattugiato;
  • 3 cucchiai di farina;
  • acqua q.b:
  • sale pepe;
  • olio per friggere.




Procedimento:

Lavate e asciugate i fiori di zucca.
In una padella con un filo d'olio di oliva cuocete la zucca a dadini molto piccoli, facendola divenire croccante e bruna.
Amalgamate zucca con ricotta, salate pepate e unite il formaggio grattugiato se il composto divenisse troppo liquido aggiungete formaggio grattato o un cucchiaio di pan grattato.
Riempite i fiori di zucca.
In una ciotola create una pastella con farina e acqua, cremosa, immergete i fiori e friggeteli.
Mangiate caldi caldi!




Commenti

Post più popolari