PlumCake Vegano Ai 7 Cereali
- 145 gr farina 00;
- 75 gr farina ai 7 cereali o integrale ;
- 1 banana matura;
- 1/2 bicchiere di latte di riso;
- 1/2 bustina di lievito per dolci + succo di uno spicchio di limone;
- 150 gr zucchero;
- 1/2 bicchiere di olio di semi di girasole.
Procedimento:
Schiacciate la banana con lo zucchero, poi con uno sbattitore per dolci amalgamate meglio il tutto, aggiungete latte e olio, poi setacciate la farina 00 poi quella ai 7 cereali amalgamando con una spatola di legno per bene, dal basso verso l'alto per incorporare aria. Sciogliete il lievito con il limone ed incorporate.
Versate in uno stampo per plumcake, guarnite con mandorle a piacera o noci, infornate per 50 minuti forno pre riscaldato 170 gradi.
Questa torta è ideale per chi è vegano, intollerante al lattosio, per gli sportivi o chi è attualmente a dieta!
Commenti
Posta un commento