Torta Rustica delle Feste di Natale!
Per questa torta ristuca quante più verdure avrete, migliore
sarà il risultato finale.
Ingredienti
- 1 ricottina fresca da 100 gr;
- 2 uova;
- 2 cucchiai di formaggio;
- 2 cubetti di spinaci bolliti e strizzati;
- Una manciata di fagiolini ;
- Mezza cipolla;
- Mezza zucchina;
- Mezzo broccolo verde;
- Una manciata di cappuccio;
- Mezzo peperone;
Stufate le vostre verdure con olio, sale e pepe. Quando sono
cotte versatele in un contenitore dove avrete sbattuto le vostre uova,
aggiungete la ricotta, salate ancora, pepate.
Foderate uno stampo con pasta pizza (io l’ho preparata con
il preparato pane angeli perché non avevo tempo per la lievitazione, ma potete
anche usare una sfoglia pronta o una pasta brisè).
Infornate per 30 minuti a 180°, mi raccomando assicuratevi che
il fondo sia cotto pechè non c’è cosa peggiore di una torta salata cruda!!
*Annetta*
Commenti
Posta un commento