Dark Cake: Banana e Cioccolato!
Ingredienti:
- 3 uova;
- 1 yogurt alla banana;
- 200 gr di zucchero;
- 150 gr di farina
- 50 gr di cacao amaro;
- 50 gr di olio di semi
- Mezza bustina di lievito vanigliato per dolci;
- 1 banana matura a fette.
Dividete i tuorli dagli albumi. Montate i tuorli con lo
zucchero, aggiungete lo yogurt alla banana, poi aggiungete con un mestolo di
legno la farina setacciata, l’olio ed infine il lievito.
Da parte, montate gli albumi ed incorporateli delicatamente
mischiando dal basso verso l’alto. Foderate uno stampo a cerniera con carta forno, ungete con
burro i bordi, ora disponete sul fondo le fette di banana (io ne ho messa una,
ma voi potete metterne quante ne volete). Versate sopra il composto e cuocete a
forno preriscaldato a 160° per 45
minuti.
Quando sarà cotta, capovolgete la vostra torta e azzannatela.. E' soffice e deliziosa!
Buon Appetito!
*Annetta*
Commenti
Posta un commento