Salmone tostato al Sesamo, con crema di cavolo cappuccio e ciotola di riso profumato!



Ingredienti x2:
  • riso basmati a piacere;
  • 2 tranci di salmone fresco;
  • sesamo;
  • mezzo cavolo cappuccio;
  • 1 bicchiere di brodo;
  • mezza cipolla;
  • glassa di aceto balsamico.
In una cuociriso cinese cuocete il vostro riso basmati. (se non avete la cuociriso potete semplicemente cuocere il vostro riso, ricordate che la quantità precisa è 1 a 1, ovvero 1 bicchiere di riso, un bicchiere d’acqua. La cottura dev’essere a fuoco lento).
Ora oleate il vostro trancio di salmone e passatelo nel sesamo. Cuocete in padella antiaderente 5 minuti per lato.
Io lo preferisco ben cotto. Ma lasciandolo rosato dentro, resta molto tenero.
Da parte stufate la metà di un cavolo cappuccio tagliato sottile, insieme ad una cipolla ed un bicchiere di brodo. Quando si è del tutta asciugata l’acqua, passatelo con un minipimer.
Impiattate il vostro piatto etnico con una ciotola di riso in bianco, il trancio con sopra la quenelle di cavolo cappuccio, un po’ di semi di papavero, e qualche goccia di crema di aceto balsamico per accompagnare  il trancio di pesce.

*Annetta*

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