Involtini vegani zucca e coste

Oggi ho voluto sperimentare una ricetta che adoro, gli involtini vegani di verdure, vediamo come si preparano.

Ingredienti:

Per la pasta


  • 70 gr di farina;
  • 30 gr di maizena;
  • 120 gr di acqua;
  • 1 pizzico di sale.
Per la farcia:
  • 1 cipolla piccola;
  • 1 carota;
  • una zucchina;
  • 100 gr di zucca;
  • un paio di foglie di coste;
  • sale olio, pepe.
Procedimento:
Rosolate con l'olio la cipolla sminuzzata, aggiungete tutte le verdure tagliate a julienne , tranne le coste che andrete a sbollentare per 5-7 minuti.
Unite anche le coste, salate e pepate  e cuocete il tutto a fiamma media per 15 minuti.



Da parte preparate le crepes:
Miscelate le farine con l'acqua e il sale. Passate con un setaccio per evitare grumi.
In una padella antiaderente cuocete le crepes.


Lasciate un poì di impasto da parte che servirà da collante per i vostri involtini.
Riempiteli fino a farli scoppiare, chiudeteli per bene e cuoceteli in forno per 15 minuti a 180-200 gradi.
Serviteli come aperitivo sfizioso, o come piatto principale insieme a una ciotola di riso basmati.




Buon Appetito dalla vostra Annetta!





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