Involtini vegani zucca e coste
Oggi ho voluto sperimentare una ricetta che adoro, gli involtini vegani di verdure, vediamo come si preparano.
Ingredienti:
Per la pasta
Ingredienti:
Per la pasta
- 70 gr di farina;
- 30 gr di maizena;
- 120 gr di acqua;
- 1 pizzico di sale.
Per la farcia:
Unite anche le coste, salate e pepate e cuocete il tutto a fiamma media per 15 minuti.
Da parte preparate le crepes:
Miscelate le farine con l'acqua e il sale. Passate con un setaccio per evitare grumi.
In una padella antiaderente cuocete le crepes.
- 1 cipolla piccola;
- 1 carota;
- una zucchina;
- 100 gr di zucca;
- un paio di foglie di coste;
- sale olio, pepe.
Procedimento:
Rosolate con l'olio la cipolla sminuzzata, aggiungete tutte le verdure tagliate a julienne , tranne le coste che andrete a sbollentare per 5-7 minuti.Unite anche le coste, salate e pepate e cuocete il tutto a fiamma media per 15 minuti.
Miscelate le farine con l'acqua e il sale. Passate con un setaccio per evitare grumi.
In una padella antiaderente cuocete le crepes.
Lasciate un poì di impasto da parte che servirà da collante per i vostri involtini.
Riempiteli fino a farli scoppiare, chiudeteli per bene e cuoceteli in forno per 15 minuti a 180-200 gradi.
Serviteli come aperitivo sfizioso, o come piatto principale insieme a una ciotola di riso basmati.
Buon Appetito dalla vostra Annetta!
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